Мастер сказал

“Время течет очень быстро по причине крайней негативности людей”.
Очевидно по этой же причине – добрые люди долго сохраняют молодость, здоровье и красоту.
Злые, негативные все теряют быстро.
Это действует на уровне сердца и помыслов, а не на уровне слов и поступков,
если они исполнены притворства и лжи.
Только искренность любящего сердца (для мастера – Бога очевидная, даже если она скрыта от людей) действует здесь.
Что давно подмечено в народе, отражено в поговорках и пословицах.


Рецензии