Дождь

Как долго я ждала тебя,
Холодный летний дождь,
Чтоб смыло с сердца навсегда
Копоть грехов и ложь,
Чтоб не осталось ничего,
Что было до тебя,
Чтоб был лишь ты -
Холодный дождь
И в сердце пустота.


Рецензии