Закат

Закат мне дарит тусклый свет,
И взгляд слезится от разлуки.
Мне жаль сказать: "Спасения нет".
А соль из глаз мне моет руки.

Но верю я, что где-то там,
Под ярким пламенем, под солнцем,
Удача улыбнется нам.
Не раз, я верю, улыбнется.


Рецензии