Ветер

Гоняет ветер перемены,
Высоток стены не пробить.
Какой бы ветер ни был скверный,
Ему мой разум не сломить.

Я буду думать как и думал,
Что сам решаю за себя.
Что сам могу приставить дуло
И сам могу нажать курок,
Таков мой выбор - не быть умным,
Извлекать себе урок.


Рецензии