Порт Артур

Когда-то ты пылал в огне,

В тебя стреляли автоматы,

Враги, пришедшие извне

Тебя глушили канонадой.


И на стенах твоей твердыни

Жел жесточайшей битвы тур...

Зияет черный слом гордыни.

Прости-прощай наш Порт-Артур...


Рецензии