Заметелило...

Заметелило, запуржило,
Словно лета и не было вовсе.
Солнце будто и не светило,
И совсем мы не видели осень:
Ни желтевших так медленно листьев,
Ни рябины гроздей пылающих…
Как же так смогла зима быстро
Обмануть нас,
             осень ожидающих?..
(02.10.1998)


Рецензии