Осень шагает

Меняет берёзка зелёный наряд,
   Нахмурилось небо.
Ветер-нахал приминает траву
   К земле, где я не был.
И лист золотой, словно летнее солнце,
   В небо улетает.
На сердце – печаль. А по улицам осень
   Тихо так
            шагает…
(29.08.1998)


Рецензии