Так всем нашим передай

Невзирая на мороз,
у меня возник вопрос:
"Почему, ядрёна мать,
все хотят нас н....ть?"

Ты, Ванюша - деловой -
долго думал головой:
всем соседям удружил
и решенье предложил.

Чтоб вопрос "обмозговать",
я тут вышел на крыльцо,
и хочу тебе сказать,
невзирая на лицо:

что, кому и сколько дать -
то не нам с тобой решать,
(говорю я не в укор:
для того есть - прокурор!).

Наше дело - не грубить,
а на фейсе зарубить
(а точнее - на носу),
что нельзя раздать Красу.

Хоть и любим мы сальцо -
вспомним дедов и отцов,
соберём вокруг бойцов
и построим мы Кольцо -

от Камчатки до Берлина
и от Арктики до Крыма.
Оснастим его, как надо -
от "стратегии" до "града".

Вспомним песню про "Гренаду"
(не пойдёт ведь брат на брата) -
двинем на врагов Армаду!
 
И тогда нас ждёт награда:
Орден Славы и медаль -
так всем нашим передай.


Вышеуказанный стих является всего лишь рецензией на ироническое стихотворение под названием "На ваши революции, мамаша" интересного поэта Александра Купидона.


Рецензии
Не многое,а все зависит от нас...Пришла уже пора собирать камни и ставить все на свои места...
С уважением,Вячеслав

Вячеслав Артемов   07.02.2008 08:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.