Мы разница с тобою, а не сумма

в ответ на стихотворение Басса, опубликованное ниже, в рецензии.

Что в имени тебе моем?
Семь букв бездушных и безплотных.
Хоть ночью прошепчи, хоть днем
Хоть грифелем пиши, хоть кровью -
Оно не стоит вздоха твоего!
Мы разница с тобою, а не сумма
И ради Бога, я молю, постой!
Не смей черкать страницы прошлого безумья


Рецензии
Я напишу на бумаге меж строчек,
имя твое без рифмы, без точек.
Перечеркну, что написано раньше.
И буду жить с этим именем дальше.

Басс, 6 января

Татьяна Кремнёва   24.01.2008 09:47     Заявить о нарушении