На твоей ладони словно жемчужина...

На твоей ладони словно жемчужина
Лежит неподвижно моя слеза,
Но даже она твое сердце не тронет,
Не пробьется через толщу льда.

Я пыталась быть такой как ты хочешь,
Я также пыталась забыть тебя,
Но ты упорно от себя меня гонишь,
Боже, чем же провинилась я?

Я могу до тебя дотянуться рукою,
Но сам ты за тысячу миль от меня.
Когда вижу тебя - мое сердце стонет
Будто проходит сквозь него игла.

Я слово сегодня себе дала,
Что я все равно тебя позабуду
И пусть по щеке бежит слеза,
Я от тебя свободна буду.


Рецензии