Ах, сколько ненависти, зла...

Ах, сколько ненависти, зла.
Любовь растоптана, забыта.
Одна обида, и слова,
О том, что тайное раскрыто.

Все те же слышу голоса,
Все тот же смех, все тот же шорох.
Так больно. Как вернуть тебя?
Пустынно мне и одиноко.

Ты был единственным лучом
Неугасаемого света.
Скажи, родной, зачем мне все,
Когда ты ходишь рядом где-то…


Рецензии