Полукровка

Тихим шелестом тьмы,
Каплей света Луны
Вдоль раздетой спины
       .......................................Истекаю…
Из далеких снегов,
Невесомых стихов,
На ладонях богов
       .......................................Оживаю…
Все делю пополам -
И богатство, и хлам,
Разрываю по швам
       .......................................Даже вечность…
Между древних страниц
И хрустальных границ
Будто падаем ниц
       .......................................В бесконечность…
На двоих – только шанс -
Тел безумный романс!
Омут глаз… Сердца транс…
       ......................................./с остановкой/…
Среди лунных морей
На обломках ночей
Я останусь твоей
       .......................................Полукровкой…


Рецензии
Превосходно! Очень чувственно! Вдохновенно!

Вячеслав Омский   25.03.2010 19:23     Заявить о нарушении
Вдохновлялась… :))))))
Спасибо, Вячеслав!

*

Велма   26.03.2010 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.