Крик

Словно лезвием содрали кожу
И высекли тело крапивой,
Искололи шипами ношу
И отбросили в грязь квартиры.

Словно с силой свернули пальцы
И дрожит в них стекло стакана.
Крик в глаза, как удар по яйцам,
До сих пор в моем сердце: "Мама!".

Он ушел и меня обидел.
Навсегда, а я так старался.
Я во сне его день назад видел:
Он смотрел на меня и смеялся.

А потом повторилось всё снова.
Бой в долине, людская каша,
Он погиб в моем сне, и новый
День окрасился кровью нашей.

Он ушел, как всегда героем,
Мне опять не хватило секунды.
Крик в глаза волчьем воем
Разносил листопад над Пицундой...

24.01.2008


Рецензии