Быть с тобой

Нежнее нежного твои прикосновения
И шепот слов, и поцелуи, слезы и мольбы,
Часы свиданий, пролетевших как мгновения,
Доставшихся с тобою нам в подарок от судьбы.

И вознесенье наших чувств до сказочных высот,
Полеты как во сне, до головокруженья,
До замирания сердец, стучащих в унисон,
При всплеске тех эмоций, что подобны упоенью.

И я за этот счастья миг тебя благодарю,
За этот дивный дар, преподнесенный свыше.
Быть может от того приятней вечное «Люблю»,
Что довелось его душой и сердцем слышать.

_________________________________________
Иллюстрация: Zindy - Your Kisses



Рецензии