Это чувство похоже на настоящее...

****
Это чувство похоже на настоящее,
Но слишком много сомнений,
И настроенье меняется часто,
Хоть до весны еще так далеко.
Скажи, но зачем мне это бурлящее,
Пьянящее, даже если оно настоящее?
Ведь мне без этого так легко.




Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.