Не обижайте жалостью...

       *****
Не обижайте жалостью,
Лучше скажите прямо:
«Стала любовь усталостью»,
Спутник вы мой упрямый.

Не раскаляйте ласкою
Вечного одиночества,
Помните осень сказкою,
Прозы и мне не хочется.

Не уверяйте клятвами,
Я вас любила, право,
Снег простынями смятыми,
Занавес дайте. Браво!



Рецензии