Город грёз

Прохладой веет город грёз,
на полпути застыли люди,
а может всё-таки всерьёз
нам лучше уезжать отсюда?

Проститься с детством,распустить
мечты и планы о грядущем.
Зачем желать,потом грустить?
Бесцельно жить, наверно, лучше!

Тропинки снов, поля стремлений
Твой тихий сон - огонь прицельный.
Ты просто спишь, вдыхаешь ночи
и видишь то, что очень хочешь.

Держи! Держи потоки мыслей!
Взлетая ввысь, сомкни ресницы
У края пропасти бездонной,
здесь всё так тихо,так спокойно

Лицо, промокшее слезами
Лицо, уставшее до слёз.
Руководит заблудшими умами,
решает судьбы - город грёз!


Рецензии
Очень понравилось!!! От всей души всего наилучшего!!!

Миандра   10.02.2008 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.