Я вечно в думах

Вечно в думе
Я вечно в думы погружаюсь,
Своим сужденьям возмущаюсь,
Соборы, Церкви, Минарет.
На фоне мифов сущий бред,

Как исторический процесс
Всегда имел удельный вес,
Всяк украшал свое величье,
Я не пойму, до бесприличья,

Всегда, как в прошлые года
Никто не знал наверняка,
Мутили разум темным людям.
И как бы не был путь их труден,

Молились богу днем и ночью,
Порой одежду рвали в клочья,
Совокупив свои грехи,
Идут за богом пастухи.


Рецензии