Болезненное

Когда бы знали вы…с какою болью…
Родятся строки…
словно кровь из вены льются…
Лишая жизни…
Ту, что сердцем чувствует, душой…не телом…
Играют в прятки…
мои мысли, фразы, чувства…. Смеются…
Пьют кровь мою… Так пейте…Мне-то что…Привыкла….
День днями… Сотней дней…Ночами…
Когда смотреть в окно нет больше силы…
Пустынных улиц одиночеством питаюсь…
Пустой сосуд… нет в нем огня….
Тупая боль…и равнодушие…. От этих глупых слов…
А что потом?
Пустые фразы… что, «понять», «принять»
Оттенка серого… покрыты мелом… Противно трогать…
Словно фрески, совсем осыпались…вид потеряли…
И цену….Покупную стоимость…
Никто не слышит… не сочувствует… не хочет знать… Зачем?
Конечно…мы ведь люди…эгоизм не глупость...и не познание себя...
Быть может…
Пример дурной…но делать нечего…
Когда так больно…как лечить? И если гложет что-то сердце…
Отчего?
Неужто из-за самолюбия?!


Рецензии