Здравствуй...

Здравствуй небо, земля, вода,
Здравствуй речка, леса, поля,
Здравствуй родина, добрый день,
Ты прости мне измены тень.
Я, всё помня, живу тобой,
В своём прошлом я с головой.
Ночью ль, днём - не хватает тех лет
Я б вернулась, поверь, но нет.
Разве можно года вернуть?
Разве можно часы повернуть?
Нужно ль тем кого так люблю?
Тем кого я друзьями зову?
Я зависла как в воздухе птица,
Не орёл я - простая синица.
Я как грешник - не тут и не там,
Как горбун свою душу продам,
Я как ветер в поле свищю,
Я сумею, смогу, проживу.
За тебя, как за мать и отца
В бой пойду до побед, до конца.
5.09.07.


Рецензии
Просто здорово!Хорошие у Вас стихи!

Эни Гросс   06.03.2021 13:22     Заявить о нарушении