Дарованного небом

Дарованного небом,
Не отвергни...
Прими,
Да и в себя поверь ты.
Усталость,
Та способна и убить.
И всё равно,
Мы продолжаем жить.
Искать, любить,
И веровать в удачу.
И знаем все,
Не может быть иначе.
Всё потому,
Что вовсе не отвергли.
Дарованных нам небом
Привелегий.....


Рецензии