Я такая..

Я такая, и я не стану другой,
Я такая, я буду вечно такой,
Я такая, я как ветер сильна,
Я такая, во всем мире одна.

Я такая, верю в мир без оков,
Я такая, верю что есть любовь,
Я такая и порой плачу я,
Я такая, во всем мире одна.

Я такая, не скрываю я боль,
Я такая, и мне плохо порой,
Я такая, словно в небе луна,
Я такая, во всем мире одна.

Я такая, я писатель не очень,
Я такая, я говорю между строчек,
Я такая, и боюсь я огня,
Я такая, во всем мире одна.

Я такая, я совсем не простая,
Я такая, абсалютно другая,
Я такая, вы не поймете меня,
Я такая, во всем мире одна.


Рецензии