Вибрационные ангелы света -

-=*)))))Вибрационные ангелы света(((((*=-
Спускаются на электрических лифтах
По воздушным шахтам потока
Лучащиеся в лучистых лучах
Ослепительного яркого солнца
Освещаяя сине-зёленую планету
С миллионами каменных муравейников
В разнолиственных меридианских лесах
Распространяя бетонный шедевр
Выкатанных татуировок
На теле живой земли
которая задыхается
От благовоний
Дымящих заводов
Отравленных рек(вен)
Мировых капилляров
Грязных умов
отравляющих всходы
светлых стремлений
новой породы
эры рассвета
сердечных пульсаций
ангелов света
присутствующих в людях
которые ходят по круглой земле
проявляя себя всё сильнее
в странных вибрациях инопланетного света
что сочяться окутывают во всё проникая
неся потусторонний свет в мир для перехода
в лучшие реальности творца (отцаматери)
life of love forevor!!!!!!!!

*2008*


Рецензии
Да тогда Я жал на образ не на ритмику

Сережа Вечностев   02.06.2020 00:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.