Дойти до ручки, вовсе не означает найти дверь...

Очередной город. Всё тот же железнодорожный вокзал. Те же пригородные кассы. Те же, не имеющие формы и цвета, массы людей. Бегущие, текущие или просто существующие. Серые металические сидения, большие ( в некоторой степени широкоформатные) окна старого образца. Ворчащая уборщица с лицом обиженного жизнью человека, перегоняющая всех ожидающих с места на место - ибо ей нужно навести "чистоту". Бессмысленный диолог по телефону девицы, той самой, о которых говорят "дама легкого поведения". Люди в форме, не обязательно военные, хотя и таковых достаточно. Оры не трезвой, как по годам так и по физическому состоянию, бабки о несправедливости и испорченности мира. И снова голос уборщицы "Пожалуйста, пересядте!" Дети, играющие с беспрезорными и ободранными вокзальными кошками. Мужчина...Статный...зеленоглазый брюнет...с четкими линиями лица, ёрзающий губами из стороны в сторону, размышляя над логическими задачами. Вполне возможно, что это именно тот, с кем я не побоялась бы связать свою жизнь. Родить ему сына и через много много лет понять, что была по-настоящему счастливой женщиной... Но я такой же, ожидающий своего вечно опаздывающего поезда человек...Уже давно спешащий на конечную станцию, чтобы там дойти до ручки...но это вовсе не ознает, что она откроет какую либо дверь..


Рецензии
славно)
понравилось)

Иван Храмовник   05.03.2008 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо..... Иван))

Анастасия Кузьмич   05.03.2008 16:12   Заявить о нарушении