Мысли вслух

Я лежу на диване,
Мои мысли мелкие путанны.
Кто я такой ?
       И зачем я - это я ?
И такая ли это проблема большая,
Когда на всем свете есть людей, городов такое множество.
Но если один-это ничтожество, Что же тогда ?

Твержу себе: каждый человек личность,
Каждый...
       
       НО
 
Мне мало быть личностью
Вся ВСЕЛЕННАЯ моя
пересмотрю весь мир от одного
       до другого края
       
И стану миром.......


Рецензии