Грусть

Пусть мне больно сейчас, верю я, боль уйдет,
Только в сердце стучится сомненье и грусть,
А часы и минуты несутся вперед,
Их уже не вернуть, не догнать, ну и пусть…

Кто смотрит в глаза, кто-то хочет помочь,
Только руку подать ни желанья, ни сил…
Надо что-то менять, чтобы боль превозмочь,
Жаль, что дать мне совет я тебя не просил…

Пусть твердят, все пройдет, и не стоит жалеть,
Каждый час, каждый миг отдаляет тот день
Закрываю глаза, нет желанья смотреть,
Незаметно для всех ускользну, словно тень

Ночь сменяется днем, протяженностью в век,
Все торопятся жить, забегая вперед…
Я один не спешу, я замедлю свой бег,
Отступлю, шаг назад, и никто не найдет…


Рецензии