Бессонница...

       Замучила бессонница меня,
       Хотя я оптимист и очень жизни рада.,
       Но не довольствуюсь своим мирком
       И постоянно мне чего-то надо....
       Хочу чтоб счастливы соседи были все,
       Чтоб не ругались,чтобы не болели,
       Хочу чтоб секс убрали из кино,
       Чтоб молодёжь была отцам-отрада,
       Включаешь телевизор-там тоска кого-то
       убивают- трупы,трупы и только всё рассле-
       дуется всё,скажите разве нам по всем каналам -
       Это надо!!!
       Ведь Жизнь,пускай она сложна-
       Прекрасна,удивительна ведь даже,
       Ведь это счастье -мирный быт и Труд!
       Москва становится всё лучше и всё краше!!!1
       Вы лучше расскажите как живут те люди,
       Что живут в глубинке нащей...
       Россия грандиозно велика и верю в ней
       Полно людей хороших,живут трудней,чем
       Матушка-Москва,но это россияне,люди наши...
       ПОБОЛЬШЕ говорите о Любви,о Дружбе настоящей
       И прекрасной, о людях героической судьбы,
       О наших землях и лесах бескрайних наших
       И чтобы мы не замыкались все на сериалах
       Бесконечно криминальных....
       Замучила бессонница меня я размышляю о совсем
       Мне незнакомых людях ....Я так хочу,чтобы была
       ВЕСНА и только СЧАСТЬЕ было всем ПРЕЛЮДИЕЙ!!!
 

       


Рецензии