Из старого...

Мне не спится от мыслей а вокруг полумрак,
Лишь часы отмерют мое время точь в точь,
А в душе беспокойство ,в душе кавардак,
что то манит меня в эту звездную ночь.
Я открою окно,загляну в темноту,
Вдруг тревогой наполнится сердце опять,
И в ночной тишине я смотрю на звезду,
И мне кажется вечность могу простоять,
Словно солнечный блик ,свет от этой звезды,
ПроЛагает в окне серебристый свои путь,
Снова хочется жить,снова полон мечты,
Вновь у жизни есть смысл, в этом главная суть...


Рецензии