Печаль и грусть

Печаль - не горе, грусть - не слезы...
Взгляни на небо - звезды там...
Сияют светом нежно нежно...
Как будто дарят счастье нам.
Так улыбнись! И вновь надежда,
К твоей душе проложит путь,
И ты поймешь, что счастье близко,
Лишь стоит руку протянуть!


Рецензии