Сон...

Всё сон, что нам его бояться, ведь страхи в нас живут...
И в нем, лишь отражением слывут бытья...
Иль смерти отраженьем.
Закрыв глаза не слышно погрузись,
В ту пелену прозрачную смиренья,
И на прощанье бодрость скажи -
"Быть может я вернусь, до скорого свиданья!"
Всё сон вокруг и пустота в сознанье...
Но вдруг цветными искрами зажглась ночная даль,
запахло розами и миндалем...то рай, а может ад!?..
Тебе решать на плахе мирозданья!!!


Рецензии