У меня пересыхают губы от одной мысли о тебе

 
Мои мысли теперь о тебе,
И не важно, что мы не встречались,
И не помню за Что, и не ТЫ
Оказалась тогда не со мною.

Помнишь…
Те, смешные вопросы,
И мы улыбались, замечая,
О чувствах друг друга к себе.

Не с тем, осталась я в том сквере,
На большой аллее,
Тот льстивый мир кусочек моей жизни погубил.
Близка, твоя дорога, мой случайный странник
В переоценке поздней оправдан, будет путь.

Мы шли тогда, не отклоняя, от себя удары.
Оставив любовь на потом.
И пусть пересыхают наши губы,
От одной мысли о нас.


Рецензии
" Не грусти, мои признанья грубы,
Ведь они под стать моей судьбе,
у меня пересыхают губы,
от одной лишь мысли о тебе....."
Мария Петровых.

Эдельвейс Эд   31.07.2009 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.