Я ненавижу ложь, предательство, обман...

Я ненавижу ложь, предательство, обман…

Зачем мы существуем в этом свете?

Чтобы пускать в глаза туман?

При этом, радуясь, как дети.


Иль для того, чтоб ранить дорогих,

Которых, как казалось, не бывает ближе…

А в это время обнимать других,

Нисколько не заботясь о престиже.


Я не пойму, да и не буду понимать,

Зачем ты поступаешь так со мною.

Вот только как ту боль в себе унять,

Ведь не смогу я быть иною...


Рецензии