Интриги, козни, шашни...

Интриги, козни, шашни, страсти, сплетни…
Навязчивый призыв и вы в игре,
Плетет, как паутины сети,
Паук всемирный WWW...

Пронырливо затянуты в поток,
Минута слабости в сознанье
Симпатии нашлось лишь на глоток,
Глядишь и … виртуальное признанье…

Сплошной спектакль,
Роли всем раздать успели,
Финал заранее определен...
Сам режиссер устал уже от этой канители,
Зацикленный сеанс опять на время Х продлен...


Рецензии
Светлана, а какова ваша роль в этом спектакле?
Очень интересные образы...

Екатерина Дюпина   18.10.2008 18:00     Заявить о нарушении
в то время... наблюдатель...

Светлана Степанова Зырянова   04.12.2008 08:13   Заявить о нарушении