Невозможно

       …и ничего не будет НЕВОЗМОЖНОГО для вас!
       Евангелие

…Как я встану один безоружным на рать?
Чем своих я кумиров разрушу?
Как забыть о себе, где мне жизнь потерять?
И куда отпустить свою душу?

Чтоб уже не гадать – не блуждать – не страдать,
А младенчески спать бестревожно;
Просто взять и Кому-нибудь Сердце отдать,
Позабыв, что отдать НЕВОЗМОЖНО.
       


Рецензии