Не думать о тебе

Мне хочется -
Не думать о тебе,
Забыть тебя,
Не видеть никогда.
Не думать больше -
Днем или во сне.
И не мечтать,
Чтоб вновь была твоя.

Не вспоминать –
Объятия твои.
Касанье рук
И поцелуев плен.
Не вспоминать –
Минуты, где одни
Мы были счастливы
От единенья тел.

Когда ты нежно
Ласково маня.
Коснешься шеи
Иль спины моей.
Когда объятьем
Ты прижмешь меня
К себе покрепче,
Чтобы стать твоей.


Рецензии
о как ... :) мне б кто так написал ...

Шоколадный Маньяк   16.02.2008 21:13     Заявить о нарушении