Чувствуя себя Гренуем

Люди так предсказуемы.
Странные существа.
Всё,что считалось безумием
Сейчас удивляет едва...
Уже не встречаю концепции,
Философов нового дня.
Компьютеры, контрацепция.
Прогресс-протекай без меня...
А я задержу мгновения
Покоя и чистоты.
Возникну как приведение,
Как запах забытой мечты...
Ты знаешь такого писателя.
Я слух продаю тишине.
Всё это пройдет, обязательно.
А ты...вспоминай обо мне...


Рецензии