Ух, буржуй!

Кто-то густо с болонезом
Мажет булку майонезом.
Мы студента в нем не видим,
Рацион его обыден.
Кто-то в загородной даче
Носит "Прадо" и "Версаче",
Да, студент он неумелый!
Наш студент- другое дело!
Кое как проснувшись утром
Изучаешь камасутру?
Позже в разные танц-клубы
Устремляет свои трубы?
Делать так студент не станет!
Утром просто он не встанет..

Похмеляйся в рот шОмпанским-
Будешь проамериканским!
Ром Баккарди пей бокалом,
Радуй слух блатным вокалом!
Только знай тогда, запомни!
Что в студенты ты негодный!
Если в лекциях две строчки-
Может максимум заочник.

Повинуйся деканату,
А не папе- депутату!
Вот тогда скажу я смело:
"Наш студент! Другое дело!"


Рецензии
Мне очень отозвалось.

Хотя за заочников слегка обидно стало))))

Нынче часто в деканатах
Деканатят депутаты.

Антоненко Мария   29.04.2022 17:44     Заявить о нарушении
Заочником уже тоже побыл, утвердился в мысли о справедливости написанного)

Роман Япишин   12.05.2022 08:47   Заявить о нарушении