Мужу

Я в глаза твои прекрасные смотрю.
Я тобой налюбоваться не могу.
Когда рядом ты со мной, мне хорошо.
Улыбнешься и на сердце так легко.
Мы с тобой проводим вместе вечера.
Когда дети спят, и дома тишина.
Успокоишь и на все найдешь ответ.
В мире, Саша мой, тебя прекрасней нет.
Как в озера я смотрю в твои глаза.
И уверена, что будет так всегда.
Ты мой муж и лучший папа для детей.
Я люблю тебя, родной мой, все сильней.


Рецензии