Девушка играет на флейте...

Наталии Данилиной

Ветры, в нашу сторону вейте:
К северу от нас, за два дома,
Девушка играет на флейте –
Музыка светла и знакома.

Варится картошка с укропом,
Воздух – утомительно-жаркий.
Девушка играет нон-стопом,
Чисто, без единой помарки.

Флейту – не сама выбирала,
Вышло всё, как будто, случайно.
Музыка стихает устало,
Оставляя в воздухе тайну.
* * *
На фото из интернета: Наталия Данилина, флейтистка, Лауреат Всероссийского и международного конкурса, моя соседка с детства по дачному участку.
http://orangevoy.narod.ru/sp_nd_foto.htm


Рецензии
Какие романтичные стихи, спасибо. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   24.01.2008 22:15     Заявить о нарушении