Горят стихи

Горят стихи лист за листом: «Все в топку»,
В последний разговор ты мне сказал.
Без горечи я их сожгла всю стопку.
Ведь ты меня ни капельки не знал.

Не думал ты, что их сожгу так просто.
Я в это раз на принцип не пошла.
Твой взгляд застыл одним вопросом:
«Как я их сжечь вообще смогла?»

Стихи сожгла с листов, а не с души.
С души сгорели только чувства.
Глядели на огонь в тиши.
Ни капли слез. В душе так пусто.

Тебе такой обиды не прощу.
Ты растоптал все то, что было.
И близко я к себе не подущу,
Того, кого почти любила

Огонь в печи лист за листом съедал,
Черновиков моих листочки.
Но есть тетрадь. И ты о ней не знал.
И в отношениях ты сам поставил точку.


Рецензии
Очень понравилось! Даже нет слов описать возникшие эмоции.
Скажу просто и лаконично:Виват! Поздравляю!
С уважением,ваш преданный читатель Денис.

Денис Зеленков   25.01.2008 23:51     Заявить о нарушении
Cпасибо, Денис. Очень приятно читать такие отзывы.

С благодарностью, Оля

Милосердова Ольга   26.01.2008 11:43   Заявить о нарушении