В груди пожар

В груди пожар по венам гонит
Огня горячую волну
Я очарован, я в плену
Волшебных глаз,глаза закрою
И вижу снова, как в бреду
Улыбку милую твою.
Прекрасна ты душой и телом,
как бы струящаяся белым,
в моей душе твои черты
рождают страстные мечты.
Представлю губ прикосновенье,
извивы тела,рук движенье,-
бросает в дрожь,в глазах туман,
я словно сплю,или я пьян.
Я опьянен и околдован,
И красотою очарован.
Считаю дни, часы, минуты
До нашей встречи,жду,когда
Ты нежно мне прошепчешь «да».


Рецензии