***

Не трогайте !Не спрашивайте нас!

Не заставляйте объяснять словами

Понятными для каждого из вас.

Возьмём мы ручку, листик , краски , карандаш,

Подумаем немного и, наверно,

Откроем ,что таится в глубине красивых глаз

И чувства и мечты одновременно.

И боль ,и грусть ,и бесконечность снов,

Словами вам, конечно, не родными.

И улыбнёмся ,каждый так готов

К друг другу топать тропами любыми!


Рецензии