Кто-То

Вчерашней ночью
Ко мне пришел Кто-То,
У него было четыре глаза,
В каждом по времени года

В весне отражалось море
Синей зубастой полоской,
Мурлыкали звезды в небе,
Cыпались пыльные блестки

А рядом дышало лето,
По грязи шагая чинно
Там поезда со словами,
И наши тройные причины!

Ах! Рядом топталась осень!
Как осень его прекрасна!
Спасибо тебе, мой Кто-То!
Спасибо,осенняя сказка!

Но ладно, сарказма довольно,
Ты слышишь как тихо здесь?
Печально кружаться снежинки
Зима, ты же любишь лесть?

Эх, Кто-То..Признаться честно
Я зиму не сильно люблю.
Но пахнет снег вкусом яблок
Я ради вкуса-с терплю.

Ты пробовал снег? Хоть однажды?
Он вкусный, он сладкий такой.
Ты знаешь,Кто-То, я рада
Что ты каждый вечер со мной.


Рецензии