Ты обещала мне звонить

Ты обещала мне звонить,
Звонка мне видно не дождаться,
Живую обрываешь нить,
Устал я ждать и волноваться.

Ты обещала мне звонить,
К чему пустые обещанья?
Зачем слова мне снова лить
В песок угасшего желанья.

При наших встречах ненароком,
Смущенно ты отводишь взгляд,
Любовь была ли нашим роком?
Когда она испила яд.

Ее я помню зарожденье,
У Демы в радужный закат,
Мое ревнивое служенье,
Обиды, радость, боль утрат.

Поверь, она была прекрасна,
Так долго согревала нас.
Не думаю, что все напрасно,
Твоих сиянье помню глаз

Но все имеет завершенье,
Любви пропела песни ты,
Не нужно ей мое служенье,
Увянут осенью цветы.

Судьбе и небу я обязан
Тебя что встретил на пути,
С любовью пусть теперь не связан,
С тобой из жизни мне уйти.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.