Я плачу?

Я плачу? Или капельки дождя
Из глаз пролились струйками-ручьями?
Мне больно оттого, что я не с Вами.
Мне больно оттого, что с Вами я.
Как странно, как нелепо, как смешно.
И дождь из слез стучит в мое окно.


Рецензии