Ты играл

Ты не любил, а играл.
Ты не дружил, а смеялся.
Ты хорошо понимал,
Но ничего не боялся.

Я не любила тоже.
Просто хотела быть…
Казалось, что мы похожи.
Теперь же хочу забыть.

Зачем мы вообще повстречались?
Ведь город не так уж мал.
Гуляли, шутили, смеялись.
Я от души, ты – играл.

Хотела я быть с тобою.
Во всем и всегда помогать.
Но только не стал судьбою,
И продолжал играть.

Полгода прошло. На этом
Закончен спектакль твой,
Начавшийся этим летом.
Зимой нам не быть с тобой.

Играть я могла – не стала.
Так низко не опущусь.
Из жизни твоей пропала,
И никогда не вернусь.


Рецензии