Дочке

У сердца подход несистемный,
Или любит и нет коль оно,
Пояснений нет или схемы,
И понять нам его не дано.

Боль в глазах. Они как две ранки,
И за что нам такая напасть,
И откуда у северянки,
Африканская вылилась страсть?

И помогут выразить звуки
Сумасшедшую эту любовь?
Эти вечные женские муки
Каждый раз повторяет жизнь вновь!

Никакой не "пашет" эпитет,
Всё смешалось на шаре земном,
Где Россия, а где Египет?
Для любви это всё нипочём!

Жизнь идёт, и не ставлю точку,
Но я счастлив тебе быть отцом,
И сначала кланяюсь дочке,
И жене своей тоже, потом!

27.12.2004г.


Рецензии