Мечты...

Хочу уйти из прошлого в мечту.
Хочу забыть твои глаза, тебя.
Хочу закрыть руками наготу,
Но не хочу я убивать себя.

Почувствовать опять тепло весны
Мешают странные воспоминанья.
И не хочу я больше видеть сны,
В них тоже ты и все мои страданья.

Зима. Мороз. И холодно одной.
Вот если снова заморозить чувства.
Но я мечтаю снова быть с тобой,
Постичь все тайны этого искусства.


Рецензии