Карниз...

Несколько дней назад,
Жизнь потеряла смысл.
Делаешь все наугад,
Лишь бы шагнуть и в высь.

Сил уже нет совсем,
Хочется камнем вниз.
Спросишь: "Кому? Зачем?"-
Тихо садясь на карниз.

Кажется все прошло,
Нечего больше ждать.
Словно кому-то назло,
Хочешь опять летать.

Хочешь туда, где гроза
С ветром играет смеясь.
Только закрой глаза,
Совсем ничего не боясь.

Сделать один только шаг,
Но что не пускает тебя?
Словно какой-то маг
Держит тебя любя?!

Слезы текут рекой –
Что ты могла потерять!
Сердцу нужен покой,
Чтобы новую жизнь начать!


Рецензии