Любовь...

Бывает в жизни одиноко,
Бывает не хватает слов,
Но лишь однажды, из далека,
Придет она – твоя любовь!

Не жди ее, не думай – вот!
Она появится внезапно,
Ударом в сердце больно бьет,
Зато в душе тепло и страстно!

Найди ее среди других,
Узнай ее в нелепой маске,
Она оставит вас одних,
Подарит очень много ласки!


Рецензии